2021-05-30校慶開放日,人流絡繹不絕,場面熱鬧!

籌備了一段時間的65週年開放日今首天開放,到場的人流絡繹不絕,場面墟墟冚。
開放日剪綵儀式上午九時三十分舉行,校董會主席江曉瑜先生、工聯總會馮家輝副會長、菜農合群社理事長、本校校友會主席戴燕芳女士、菜農合群社于靜濤先生、本校王國英校長、家長會理事長劉昌盛先生、立法議員李靜儀小姐、梁孫旭先生、林倫偉先生、教聯會主席侯錫球副校長及學生會主席張楚怡同學聯合主持剪綵儀式,當銅鑼敲響後,校園正式開放。
嘉賓隨即由正副校長接待由天台生物園至地下逾三十個展覽室進行參觀,並為負責工作的師生打氣加油;嘉賓對於各展示室都示十分讚賞,佈局都能顯示出各科的教學成果,至於增設不少互動區間,令觀眾在過程中增加了趣味性,同時師生體藝的表演空間及校園生活打卡點等,都令人流連忘返。
入場的人流中除包括家長及學生外,更難能可貴的還有歷屆的校友,令展覽場地仿如大家庭,互相問好並合照留念。估計參觀的人流超過二千五百人。
校園開放日將於明日上午仍繼續,歡迎大家到場參觀。

語言介面

隨機影像

相簿資訊