Back To Top

逕啟者:

本學年初二、初三及高三級修業旅行定於1218(星期六)舉行,地點為九澳聖母村及路環市區(澳人食住路線MA-A),活動詳情參見附件A時段,大約於下午2:30回到集合地點,再解散回家。請家長於128日前填寫下列回條交回班主任老師。

費用:澳門幣308元。學校除向每位參加的同學資助澳門幣28元外,對符合「食住遊」條件的同學,學校可代申請政府澳門幣280元的資助,即成功申請到政府資助的同學無需交費用,不獲政府資助者需繳費澳門幣280元,該費用待政府批覆後以現金收取。

注意事項:

1.     集合時間:1218日上午8:45

2.     集合及解散地點:澳門外港碼頭。

3.     學生當日穿著整齊運動服並自備飲用水樽。

4.      貴子弟必須帶備身份證,屆時以身份證才獲確認資助。

5.     是次活動保險按教青局相關條例辦理。

6.      不參加是次修業旅行的學生需要回校上複習課。

                                 菜農子弟學校教導處 

                                  二零二一年十二月六日

管理員登入


ESCOLA CHOI NONG CHI TAI
地址:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412